FS st Hilaire de Villefranche

07 mars 2009

Les Résultats de ce début de saison 2009

Et voilà, la saison 2009 est bien partie pour la FSSH!
Notre DD chute lors de sa 1ere étape aux Plages Vendéennes et fini le peloton dès le dimanche suivant !
Sa participation à l'épreuve de Blaye fût remarqué car il a efectué 7 tours en tête avec 2 compagnons d'échappée avant d'être revu par un peloton peu organisé malgré le nombre de coureurs (120 au départ); il se classe finalement 14e en se faufilant parmi les véhicules envoyés en même temps que le peloton lors du sprint final !! Comment ont ils fait pour éviter l'accident; Bravo les coureurs
et
CARTON ROUGE AUX ORGANISATEURS de l'épreuve pour la mise en danger des Coureurs!
**
Anthony pour sa part se classe dans le peloton au Chateau d'Olonne une épreuve qui lui réussi bien en début de saison .
Jean Luc GERVIER connait des soucis de santé qui l'éloignent du vélo jusqu'au début Avril ; Gageons que la naissance de son 2e enfant le remettra encore plus vite sur pied pour apporter un bouquet à Caroline son épouse et ses enfants
**
Monthoiron (86) le 7-03-2009:
les Juniors Thomas et Valentin mettent en route après un stage d'une semaine en Espagne et se classent env. 30e /100 ! Thomasse classe 2e en J1; Continuez les Jeunes ...
Le Tour du Pays d'Aigre a permis à Jérôme de commencer sa saison en débouchant la tuyauterie; en effet, env 42km/h de moyenne pour cette épreuve toute catégorie et notre Jéjé se tient dans le peloton ; Le vainqueur est Médéric CLAIN!!!